Главная » 2013 » Ноябрь » 19 » Простая арифметика: Energy Diet vs. бизнес-ланч
09:06
Простая арифметика: Energy Diet vs. бизнес-ланч

В нашем интернет-магазине или на официальном сайте компании NL можно приобрести питание Energy Diet, цена которого составляет 2200 рублей. Многие сейчас подумают, что это неоправданно высокая цена за банку питания. Но давайте немного порассуждаем, выгодно или нет приобретать коктейли ED.

Обычный обед в столовой во время бизнес-ланча стоит около 200 рублей. В некоторых кафе стоимость может составлять и 300 рублей. Во время обеда в столовой вы насыщаете свой организм, утоляете чувство голода несколькими блюдами.

Одна порция ED, которая равносильна комплексному обеду в столовой, обойдется в 146 рублей. В отличие от сомнительных блюд, которые готовились в неизвестных условиях, коктейль имеет максимально полезный и сбалансированный состав. Покупая банку ED, вы просто сразу платите за несколько полезных приемов пищи. И по факту экономите.

Добавляя даже одну порцию ED в день к своему обычному рациону, вы здорово помогаете своему организму. Восполняете запасы витаминов и минералов, можете скорректировать свой вес и вывести шлаки из организма. Вряд ли такое возможно с обычной едой из столовой.

Помните, главное – регулярность. Постоянно употребляя полезное питание ED, вы улучшите состояние своего организма: повысите тонус, наладите пищеварительные процессы в организме. Вас больше не будет беспокоить усталость, так как порция ED дарит заряд энергии на несколько часов.

Итак, разве 2200 рублей за 15 порций сбалансированного питания, разработанного учеными, - это дорого?

Просмотров: 294 | Добавил: raketa | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]